长大的感觉作文
黒夜,白天,学习,工作。日子一天又一天的过去了。在这些岁月里,我长大了不少。
在小的时候,我总是想能快快的长大,于是,我便努力成长起来。一天,我在家里闲的无事可做,在客厅走来走去,突然我看见了爸爸书桌上留下的瓜子皮,我情不自禁的打扫起来。在我大汗淋漓之际,突然弟弟把洗脸盆的水倒了一地,我火冒三丈,把弟弟关在房间里,让他好好反省,最后的悲惨结局只好我默默地承担了,五分钟过去了,我收拾好了。.。突然觉得自己长大了。
我每天在家里干一些我力所能及的家务活,妈妈买的,我感觉自己长大了,会自立了。还有许多事可以证明我长大了,有一次冬天的时候,妈妈晚上做饭没有油了,着急的很。于是,我自告奋勇的去买油,天很黒,但是我还是去买了。还有一次去三亚旅游,海浪很大,我还在不远的地方游玩。以前我总是不敢,可我现在变得勇敢了,在我种种做过的事情中,我才非常肯定我长大了。
往后的每一天,我把自己打扮成了一位“小大人”,对待咪以为“每一天”的客人,在这之后,我每天都坚守着一个信念,“长大”。因此,我更懂得努力做事、问心无愧,我感觉长大,要顺其自然。你一定会觉得,你长大了。比如说我,从情不自禁的打扫家务。有从在风口浪尖上游玩,便显出我无比的潇洒自如,观察出我长大了。
我每天要表现出由自在,充满活力、动力,去迎接每一天。