我们的班级
当“流感”来到我们班级
今年春天,一种讨厌的病毒在冬天冻了好长好长时间,可是春天一到,他就来劲了,到处乱跑。这不,小腿可真长,竟跑到我们解放路小学光临光临,趁机壮壮威。
可光临光临不要紧,这一来,我们班好多同学都被它的威力吓跑了,这位讨厌的客人严重地打乱了我们班级往常的快乐。瞧,它一来,几位同学就被吓得束手就擒了。你想知道这位贵客人的真面目吗?如果你真想知道的话,那我就悄悄告诉你,这位贵客人的真面目,它就是――流感先生。
流感先生发现我们班有这么多可爱的小朋友,而且有的小朋友不讲卫生。就想:“哼!不就击败他们这些小不点吗?再容易不过了!我一定要让他们全都被我的威力吓跑。”
“看看哪个小朋友会最先上我的当!”流感先生心里暗暗盘算着。
流感先生看中了吴昊天,心想:“俗话说:‘男子汉大丈夫’,我非要让他们在我的面前变成臭豆腐。哼!”说着,流感先生就已经钻进了吴昊天的肚子里。吴昊天开始发热,感冒了。
“哼!不就是一个小病毒吗?哼!弱智!真是不堪一击!”流感先生一边说,一边又唱起了〈〈病毒宣言〉〉,“我们是病毒 / 我们是病毒 / 我们也是大自然的儿女 / 但大自然却选择人类做地球的主宰 / 人类算什么东西呀 / 简直不堪一击 / 我们要争霸地球 / 起来,起来 / 我们万众一心 / 把人类消灭消灭消灭光!”
吴昊天的爸爸带吴昊天上医院挂盐水,盐水顺着筋流到流感先生的肚子里,流感先生顿时感到浑身无力,只好跌跌撞撞地走出了吴昊天的肚子。可他还是不甘示弱,又击败了几个小朋友。
可校长都让我们养成保持完卫生的好习惯,我们都做到了。所以现在流感先生想钻进我们的肚子里,就算他拼命,也是送死。我们把流感先生击倒了。
对了,我该和流感先生说 Buy buy了,我祝他每天坏事多多,好运光光。