班会课作文
叮铃铃,上课了,我盼望已久的班会课终于来到了,首先两位主持人精神抖擞地站在讲台上,公布了今天班会课的主题“快乐猜猜猜”,接着,就正式开始了我们的班会课。
两位主持人先介绍了游戏规则:让自己的好朋友互相猜自己的爱好,如果猜对了,就有精美的礼物;如果没猜对,就有一个小小的惩罚。游戏开始了,先是周子涵和贺博雅第一个举手,她们非常厉害,得到了精美的礼物,同学们都向她们投来羡慕的目光。由于时间有限,两位主持人只喊了三组好朋友来猜。
第二个游戏规则是:用击鼓传花的方式让被选中的同学来猜爱好。随着难度的增加,获胜的同学也逐渐变少了……
正当我们玩得开心的时候,下课铃响了,别开生面的班会课随着我们的笑声结束了,我们恋恋不舍地离开了教室。