班会课作文
今天创新街小学二四班的大部分同学在班主任黄老师的带领下召开了一次特别班会,班会的主题是——感恩母亲节。
活动开始了,同学们给妈妈们朗诵了诗歌《母爱》并把自制的花朵献给了妈妈。
黄香温床》之后,活动经入了高潮——为妈妈服务。大家把早已准备好的毛巾和盆子拿了出来,有的给妈妈洗脚,有的给妈妈洗脸,还有的给妈妈按摩,同学们干得热火朝天,妈妈们个个喜气洋洋,场面可热闹了!
活动结束了,这次活动的组织人黄老师说:“感谢各位家长和同学参加这次活动,我们以后会经常举行这样的活动使我们的孩子全面发展!”同学们通过这次活动知道了妈妈的不易,理解了妈妈,学会了感恩。家长们纷纷表示,这次活动有很深远的教育意义,以后要积极参加这样的活动。同学们宣誓:以后要更加努力的学习,回报家长,老师和社会。