次主持班队课作文
“叮铃铃……”班队课开始了。我心里像揣着一只小兔子,乱蹦乱跳的,这是为什么呢?因为今天是我第一次主持班队活动,谁第一次上台会不紧张呢?
带着激动的心情,我走上讲台,一抬头便看到48双眼睛正齐刷刷地盯着我。我嘴里不停地念着主持稿,似乎已经滚瓜烂熟了,可一开口脑海里却一片空白,什么也记不起来了。我不得不掏出主持稿瞄了一眼,顿时脸上火辣辣的,心里的胆怯油然而生,生怕老师的责怪和同学的嘲讽。
我的脚在不停地抖动,捏着主持稿的手也一直冒着冷汗。念着念着,突然,听到搭档喊道:“你读错了!”这时,脸上出现一团团“火烧云”,我恨不得挖个地洞钻下去。
平时,我总羡慕人家能上台主持,现在虽然如愿以偿,但是我今天才真正感受到做主持人原来是那么累,那么辛苦,真所谓“台上一分钟,台下十年功”!看样子,想要主持好班队会,我还得平时多努力,多训练。