春季运动会作文
期待已久的春季运动会终于在铜管乐队的嘹亮声中开始了。.
只听“砰”的一声枪响,五,六年级的大姐姐和弟弟的哥们像箭一样飞了出去。什么!王胜利跑的真快!我们学校几乎都为他加油,那哭,声音通过校园回荡。啊!王胜利跑了第一!
一转眼就到了男子1500米的赛跑,我们班就有一个朋友就是跑1500米的,他叫齐宁,他是我们班的飞毛腿,他跑得很快。
我们只听到砰的一声,就喊道:“来吧!”有的朋友挥舞着小旗子为他欢呼,有的还拿着望远镜,看着齐宁的一举一动。.起初,子宁就像一支快速的箭,但当他跑到第二圈时,身后的球员追了过来。齐宁此时也累了,他的步子渐渐小了起来,慢慢的第二名也来了。.然后我们喊得更大声了。在最后一圈,第四名追上了他,但他又咬紧牙关抓住了前面的第三名。最后,他跑了第三名。虽然他跑了第三名,但是他坚持跑,我们要向他学习。.
日落,奥运会结束后,我们才恋恋不舍回到教室。