我的好朋友的作文600字
我有个好朋友叫______。她今年12岁,是__中学____年级学生。她个子很高,身体微胖,四方脸盘,头发乌黑发亮,看上去她相貌很平常,可是她举止文雅,待人真诚。
__就住在我家隔壁,我俩朝夕相处,形影不离。每到周末,我俩一起玩游戏,玩QQ,玩画画,有时打网球,有时比赛跳绳。玩累了我俩就到小区的小卖部买点零嘴儿和饮料,坐在小区的石凳上,一边吃一边聊,欢声笑语围绕着我们,时间过得好快啊。
当我妈妈赶到医院时,医生已为我缝合好伤口,__正扶着我下楼。妈妈见了,拉着__的手激动地说:“蕊蕊,多亏了你帮忙!”__笑呵呵地冲我说:“谁让我们是好朋友呢。”当时我真的不知说什么才能表达我对__的感激。
我头上的创伤很快就好了,但是我的额头上却留下了一块疤痕。每当我早晨面对镜子梳头时都会看到它,一看到它,我就会想起好朋友__,她已深深地刻在我心里。