给自己一个微笑
两唇微启,半露牙齿,眉角上挑,脸部肌肉平缓舒展调……微笑。人类最基本的动作,人与人之间交流最简单的语言,也是人类面对挫折和失败时的制胜法宝。
战场上没有永远的常胜将军,生活中也是一样的。人不会一帆风顺,总会有些坎坷和失败。最重要的是人类面对失败时的态度。微笑,可能会影响整个事情的结果。
微笑着面对挫折,已经很成功啦。
这就是微笑。是对失败者的一个巨大鼓励,给失败者心灵创伤的一个治疗。
人生在世,难免有些不如意。但,无论遇到什么样的困难和不如意,请记住,给自己一个微笑,因为,生活是一面镜子,你对他微笑,他也对你微笑。无论我们的学习遇到什么样的难题,我们都要微笑着面对他,认真寻找解决的办法。成功就在不远的地方等着你,也许,成功真的在不远的前方,等着你………