描写雪的作文
“哈哈哈”下雪了,我们又可以打雪仗了。小雪花下了一天一夜,校园就变成了粉妆玉砌的世界。小树抖去了绿叶,缩着褐色的身子立着,小雪花落在树上,树就变成了披着婚纱的新娘,小雪花落在房顶上,房子就变成了一个白色的城堡,小雪花落在地上,大地就铺上了一层洁白的地毯。孩子们望着窗外想;什么时候才能下课呢?
“叮铃铃”下课了,同学们不约而同地来到了操场,操场里顿时充满了欢声笑语。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球,还有的玩通道。。。。。。我喜欢堆雪人,我先把雪堆在一起,然后拿铁锹把雪拍平,接着又用一个雪球当雪人的脑袋,最后把两片树叶当雪人的眼睛,把红辣椒当雪人的鼻子,用卡纸当雪人的嘴去,不过几分钟,他们就被我们打的狼狈不堪,一个个都变成了名副其实的“雪人”他们只好甘败下风。正当我们得意洋洋的时候,小利忽然来了一个偷袭,雪球打在我的脸上可不好受,脸感觉凉丝丝的。我想“临死还不服”我以迅雷不及掩耳之势扔了一个雪球过去,他就变成了一个“白胡子老爷爷”了。.。.。.
尽管天多冷,同学们依然沉浸在雪中的欢乐之中。有的同学脑袋上直冒热气,有的同学为了让雪球滚得快些,竟然把手套扔到一边,赤手推着雪球,还有的手冻的通红。。。。。。你说雪的魅力有多大啊。