合唱的作文
嗯?合唱选拔?唉!每一次合唱选拔,我都很紧张,因为每一次选拔,我都回落选。即使被选上了,不久也会被淘汰。我就因为这个,所以担心、紧张、害怕。终于,今天又来了一次选拔的机会,我一定要好好唱。
盼星星、盼月亮,终于盼到了中午。我匆忙的吃完饭,就下楼去了合唱室。到了合唱室一看,大家都在疯闹,合唱室里一片混乱。王老师忽然进了合唱教室,大家都收住了嘴、手和脚。教室顿时安静下来了,鸦雀无声。
王老师一进教室,就开始选拔团员。我排在了十几位,试音时,看到他们都很紧张,有的唱了,有的唱错歌词了,有的忘了怎么唱了。到了我的时候,我反而不紧张了,放开了嗓子,大声的唱了起来:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”等到我唱完的时候,大家都鼓起掌来,感觉有一点像站在舞台上表演,我觉得真的很兴奋,能有这么多同学情不自禁的为我鼓掌。
这次合唱选拔我很轻松,更没有想到能有人给我鼓掌,我满意我的合唱选拔。