每个人的一天都会有各种情绪,比如生气,开心,紧张,害怕等等。今天我和我的同桌吵架了,为什么呢?请看下文。
课间,我和同桌嘻嘻哈哈的在下面窃窃私语。突然,同桌的左胳膊向我的桌子袭来,几乎占了我半个桌子。我顿时火冒三丈,狠狠地对她说:“你干什么呀?你没有桌子吗?非要占我的桌子,有毛病啊!”她也不罢休,冲我嚷嚷说:“你又不是没有占过我的桌子,你凭什么说我啊?”就这样,我们都不说话了。
想着想着,我就径直的向他走过去。她一抬头正好也看到了我,我正想说什么,上课铃响了,叮叮叮,叮叮叮……唉,我讨厌这个上课铃声。
上课了,我坐在同桌的旁边,她突然冲我一笑。经过一番审讯,原来他已经原谅了我,只是在和我演戏,我们和好了,变得和以前那样和谐!
同学们,你们每天都有什么事情呢?会不会像我一样呢?请把你们的趣事讲给我听一听吧!