他生气了作文500字五年级下册优秀
我的弟弟是一个“开心果”,他总是笑呵呵的,每当家里人或同学不开心时,他就会逗家人,同学开心,他的性格非常开朗,平常也不太是那种很容易生气的人,但这次他的举动让我知道他真的生气了。
一天下午,弟弟正在玩他的玻璃珠,他有一个非常喜欢的玻璃珠找不到了,弟弟虽然有很多玻璃珠,但丢失的那个是弟弟最喜欢的。他东找西找,把家里翻了个底朝天也没有发现玻璃珠,他找的满头大汗,着急得哭了出来。
弟弟怒气冲冲的说:“你骗我,我的玻璃珠就是你拿的,你快还给我”我说:“你去你的房间好好找一找,我真的没有拿你的玻璃珠真的!”“我不信,就是你拿的,你快还给我!”我听到这句话时我知道这颗“定时炸弹”已经爆炸了。
他两只眼睛瞪得滚圆,瞳孔中满是愤怒的火焰,两只眉毛紧紧的锁着,摆出要打我的阵势,用力跺脚边跺脚边说:“你快拿出来,你快拿出来。”
因为这件事弟弟两天没有跟我说话,一直在跟我冷战,直到爸爸在那天找到了这个玻璃珠,他才跟我道了歉,我才跟他和好。