我家的小狗200字三年级作文
我家的小狗叫小绿,它是我的好朋友。
记得有一次我在看电视的时候,觉得有一点儿饿了,我就跑到茶几上拿了四袋辣条。突然,我发现明明有40根火腿肠,现在只有20根了?
我对爸爸说,:“爸爸,明明平常有40根火柴,怎么只有20根了,我们家会不会进小偷了吧?”
爸爸说:“怎么可能进小偷?我们家的门关的很好!”
这时,我才注意到小绿不见了,我赶紧的跑到这这跑到那找,结果还是没找到。
后来,爸爸说:“我找到了,它在门口吃香肠呢!”
我一听,开心极了,飞快地跑了下去,把小狗抱了上来。它嘴里还正叼着我的辣条呢!
“你长本领了,我的小偷!”我对它说。小狗开心地叫了起来,“汪汪”,我太喜欢这个小狗了,厚脸皮呀!
周六,我和妈妈来到了外公家。
车子刚开到门口,就听到“汪汪汪”的叫声,一听就是小黄狗——可可在叫。它一定是在欢迎我们呢。我刚下车,小黄狗就急忙跑过来在我面前蹭来蹭去。我把它抱起来,它用圆圆的脸贴着我的脸,好像在说:“我想死你了”,我拍了拍它大大的肚子,它就把毛尾巴翘了起来,特别可爱。
可可长得萌萌的。有着一张像小孩子一样贪吃的嘴巴,总是吐着舌头;圆溜溜的大眼睛一闪一闪的,就像两颗玻璃球;一对耷拉着的耳朵好像两条小香焦一样,全身黄灿灿的,就好像穿了一件金黄色的毛衣,一天到晚,活蹦乱跳。
可可很贪吃。我把带来的饼干给它一片,两秒钟就被他吃得一干二净了。干脆,一袋子饼干都放在地上等它吃,它可不客气,没多大一会,就都吃光了。
可可会看家。对认识的人,它会翘起尾巴乖乖地坐在地上,和你玩耍,对不认识的人它就会瞪起圆溜溜的眼睛,冲着你“汪汪”地叫个不停,直到把你吓跑为止。如果坚持不走,它就会像是不讲理的疯子一样,追着你跑,哈哈,接下来就看你们俩谁跑得更快了!
这就是我喜欢的小黄狗,又可爱又会看家的小黄狗。
作文二:我家的小狗 篇五
在生活中你有很多的小动物,比如:“小猫,狗,老鼠,小白兔……我最喜欢的动物是小狗。我来给大家说说吧。
我有一只狗狗,他有白色的和黄色的毛,他有两只耳多锤下来,可爱级了。我来给大家说说吧。
有一次,我放学回来了。狗狗看见我了,扑过来。看见我吃东西了,叫了一声,汪汪,我就是不给它,它生气了,大声叫着,汪汪,我就给他了。
又有一次,我在楼上下来,看见小狗在桌子上睡觉,我跑到厨房去那几块骨头。然后跑到客厅,叫醒了狗狗。它瞧了一眼,然后又睡觉了。我放了一块骨头,它就醒了。我拿起骨头跑了起来,它就追着我,我累了。它就拿了我那一块骨头。你们说他贪不贪吃啊。
这就是我家的狗狗,如果你们有时间的,你就来我们家玩,我包你喜欢这只狗狗,我们家全家人会热烈的欢迎你的到来。