梦想是什么作文
梦想,永远不只是一个梦。
——题记
我一直在寻找梦想,寻找所谓的未来,可是梦想真实的意义究竟是什么呢?
王思雨在《梦想》一书中告诉我:梦想是生命中涌动的一种希望,在灵魂中孕育梦想,让我们翱翔于蔚蓝的天空,揉破满天乌云,跋涉于千山万水,点破苍山寂寞。
什么是梦想,梦想是人的翅膀,带我们飞向远方,寻找美丽而神秘的未来。
罗丹在《给你》一文中告诉我:梦想从不是一种奢侈的东西,它真真切切的存在于我们的生命里,在我们的心里安然呼吸。于是你便开启了一段新的旅程。为梦想而奋斗的旅程,不是没有迷茫,但坚定的梦想永远会指引你的航向;不是没有受伤,但受伤后你的翅膀才会更有力量。
什么是梦想?梦想是人的信念,是我们生活的勇气,它一直都在我们的青春中。
无意间看到一位不知名的作者写下一篇文章,他告诉我追逐梦想的人生活里有无边的芬芳,实现梦想的人生收获的是永恒与无涯。
什么是梦想?梦想是人的未来,当我们拥有梦想时便拥有了未来。梦想是在一个残阳浪漫的黄昏,我们在欢快的欢呼声中举起第一把石斧,因为梦想,我们历经无数磨难,阅尽无数沧桑。
梦想,使我们成长;梦想,伴我们前行。