梦想是什么作文
梦想是什么?我有时在夜晚也会问问自己,何为梦想?呵呵…。.到如今我也不知道。
我是有梦想的人,但我不知道我的梦想是什么。是不是觉得很矛盾?因为我不知道我在追求什么、想要什么。但我确实有梦想因为我会思考这件事情。我觉得梦想首先要有梦才回去想,正如我所说一样我有想,但我只是暂时忘记我的梦想。
人生的路上有多坎坷只有真正踏入社会的人才知道,虽然我依旧过得不如意。但比哪些为了生活拼搏的人来说,我比他们幸运多了。我们也一样,但我们迟早不得不进入社会这大锅炉。你是否能百炼成钢还是和炉渣一样被人仍在一旁?好好珍惜吧,我这不是危言耸听。社会就是这么残酷。说了这么多也该说说梦想了,梦想就是不切实际的但有人却偏偏穷尽一生去追求。你可以认为这类人很傻但我不得不佩服他们的毅力,至少他们有去追求。即使不成功也没关系因为这天我来过努力过无悔。
梦想的道路是曲折的能成功的无不是哪些有毅力的人。是不是觉得哪些成功的人很耀眼很崇拜,可你却想到在成功的路上有多少人倒下。而倒下的无一不是半途而废缺少毅力的人。
天将降大任于斯人也必先苦其心志劳其筋骨行拂乱其所为。
轻易实现的不是梦想,轻言放弃的不是诺言,要想成功就敢与挑战。