我家的小狗
我家有一只讨人喜欢的小狗,我非常喜欢它,每次放学回家,它都会奔向我,好像非常欢迎我回家似的。它的名字就叫——小黑。
小黑长着一颗像球一样毛茸茸的脑袋,水灵灵的大眼睛镶嵌在上面,小巧的嘴巴,尖尖的耳朵这些都让人忍不住想摸一下。这毛茸茸的球球上面都是黑黑的长毛,长长的毛把眼睛都快遮住了,每次走路时,它的屁股也一抖一抖的,看到都让人想发笑。
下午,太阳当空照的时候,就是小黑活力四射的时候,只见它一会儿追小猫,一会儿追蝴蝶,一会儿陪着我疯玩打闹!
我和小黑也发生过一些难忘的事请,下面就简单给大家说说吧!一天,我和姐姐一起带着小狗去河边散步,我姐姐准备去买冰淇淋,叫我守着小黑,忽然,它拉着我来到前面的泥坑,在泥坑里蹦来蹦去,原来它是想在泥坑里玩耍啊。最后,它把自己搞的满身脏脏的,跟我一起回家了。真麻烦,回家还要给它洗澡!
我的小狗虽然贪吃,懒惰,调皮,但是我永远喜欢我的小狗!