含笑奔跑的少年作文
雨,纷纷落下,站在雨中,回首望了望身后那个在雨中奔跑的少年。
题记
睡醒了吗?没人回答
那就继续睡吧。
眼前的这个少年正趴在桌上,眼睛死死地闭着,哈喇子已经流到了嘴角,要不是有些许呼噜声,那就和死人没什么区别了。
这就是我。此时他正在一节语文课上呼呼大睡,手里抓着一本数学练习册,嘴里小声嘟囔道:别跑,汉堡,哎,你别走呀!
这真的是我,也许是曾经的我,他会为了一支笔和别人拌嘴,会为了一个鸡腿而和别人打架
醒了吗?
嗯,再睡会儿。
好吧。
这个少年在慢慢成长,在成长的过程中,他渐渐认识了这个世界认识的朋友,认识了亲情,认识了
少年睁开了眼,他似乎醒了,他的眸子是那么的明亮,一眼望不到底,深邃而清澈。
他,长大了。