再见了同学作文500字
六年,长吗?不长,短吗?也不短,足够让学校里的时间沉淀,温润出一朵又一朵馥郁的芬芳。在这六年的日子里,有争吵,有猜忌,有开心,有欢愉……但现在,所有的不愉快都化成了灰烟,被时间的风轻轻吹散,只留下了如珍珠般美好快乐的回忆。
六年以来,我们一起快乐的学习,一起快乐的玩耍,做过了人生中最精彩的童年梦想,也找到了最珍贵的友谊!想到这眼睛渐渐朦胧,眼泪不由自主地溢满眼眶,轻轻地从脸上悄悄地滑下……
以前,小时不珍惜,总是以为在一起的时间还很长,只有自己亲身经历的时候,才知道是多么让我刻苦铭心。
窗外的风景六年不变,那个见证了我们同窗情谊的桂花树,开了又凋了,凋了又开了……六年的美好时光弹指间从指间滑过,这些如金子般耀眼的美好回忆,已经成为了现在的过去,但却在我的脑海中停顿了下来,挥之不去……
如今,时光莞尔,世事变迁。把窗帘拉上,或许可以挡住外面那刺眼的太阳,可挡不住我那漫天飞舞的思绪,既然命运让我们无法接着再走下去,那么只能在我人生路上的叉道口上,轻轻地唤一声:“再见了,我亲爱的同学……”