一天晚上,电器突然吵架:我们都是人类最好的朋友。电风扇和空调同时说,没有我们,人们会过一个非常不愉快的夏天!
电灯焦急地叫道:你不是最好的,我是!人们每天晚上都需要我。没有我人们什么也看不见!电脑听了这话,气愤地说:“别吵架了,我是最棒的。没有我,人们无法在网上搜索到他们需要的信息!”冰箱说:“我是最好的。我肚子里有很多好东西。我的主人每天都吃饭。没有我,就不那么方便了。”。现在,油烟机,电饭煲,燃气灶,压力锅等。吵架了,说他们是最好的,最好的。没有我们的努力,人们不可能每天都吃得很好剩下的电视被吵醒了,它大喊:大家别吼了!我们有利有弊。未来的电器可能比我们好很多。说我们现在很好很好有什么用?刚才争论的电器听了电视都觉得很丢人。
从此,电器再也没有吵过架。