今天,我和同桌陈为一支钢笔吵架了。
事情是这样的:陈拿了我的黑笔,说是他的。让我们听听我们俩的故事。
这是我的黑色钢笔!陈理直气壮地说。他紧紧握着黑笔,不肯松手,两只大眼睛瞪着我,就像一头发怒的牛。这是我的!我不想被超越。一边说着,我一边用尽全力和陈抢笔。我们就像拔河,抢啊抢。眼看我漂亮的黑笔就要断了。我的眼泪在眼睛里打转。过了一会儿,我们回来上课了。唉,一节课怎么过得这么快?这个问题一直困扰着我。快到下课时间了,所以我们在赶时间。下课的时候,我们还在赶。
突然,砰的一声,黑色的钢笔断了。我的小宝贝,你刚刚离开了我。唉,没办法。
陈甚至不会跟我说对不起。这件事永远刻在我心里。