描写老师的作文
今天,陈老师告诉我们一个好消息,她要结婚了!从下午开始,我们就没有见到陈老师。同学们叽叽喳喳地议论开了,有的说,我们送给老师一束花吧。另一位同学说,又不是教师节,送什么花呀?本子、圆珠笔、贺卡……同学们都说过了,可就是没有一个满意的。第一节课是信息课,大家都到信息教室上课去了。高欢、姚屹洋还有几位同学留在教室里,大家都不知他们要干什么。
下课了,我们都回到教室里,坐在位置上,往黑板上一看,哇!好漂亮呀,黑板上写了几个大字:全班祝老师新婚快乐!周围还画了许多美丽的图案,有花朵、气球、小草……高欢对大家说:“同学们请安静,等陈老师来,给她一个惊喜,请大家都蹲到桌子底下。”我们马上都钻到了桌子下面,静静地等陈老师进来。有的同学等得不耐烦了,就大喊:“陈老师来了,陈老师来了。”大家以为陈老师真的来了,都闭紧了嘴巴,可是陈老师并没有来。
高欢又说:“安静!”然后,就把灯和门全关上了,继续等着陈老师的到来。可是那天,一直等到放学,陈老师也没有来,大家很失望。后来陈老师知道了这件事,非常感动。她对我们说:“虽然我没有看到你们给我的惊喜和画的画,但我很感谢,因为我听别的老师说,你们画的画非常好看。”能得到老师的表扬,我们一个个都开心地笑了。