平凡中的伟大作文
“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛!”有谁能长命百岁,有谁又能长身不死!林伟捷舍己救人,生得平凡,死的伟大!
嗨!我为社会上失去这样一个充满爱心,无私奉献的好公民感到可惜,为教育界失去这样的一个教书育人的模范,教研教改的先峰,教学管理的实干家,好老师感到惋惜。
林伟捷,一个年轻的生命!有是一个年轻的生命啊!我真想大骂老天,为什么要让这样的人离开世上?为什么要让年过花甲的老人失去至爱的儿子?为什么要让未出世的孩子失去爸爸?为什么让一个年轻的妻子成为单身妈妈?不公平!这太不公平了!难道林伟捷叔叔做错了什么呢?难道他的付出,他的汗血老天,你难道没看见吗?多好的人啊!老天,如果你有眼,留下他吧!可是老天,你是那样的无情的夺去了他的生命。留下他吧,留下他把——
伟捷叔叔去了,给了很多日带来了不可言的痛苦。听到;伟捷,快跑!“我在也不会遇到这么一个好老师”——是,我的心猛的一揪。是啊!世上不会再出现一个与他完全相同的人了!我不敢想象,黄金阿姨这样所承受的悲痛,该什样才能接受这样残酷的事实?该什样让人两位老人白发人送黑发人的痛苦让他们眼睁睁看着一手带带的儿子变成一副冷冰冰的尸体烧成了灰!我仿佛听到那没出世的孩子在呼吁喊:爸爸别走!你还没过我,还没包抱过我呢!
我真心呼吁:活着的每一个人都应珍惜自己的生命!生命是宝贵的!什么这有一次!不要拿什么做赌!不要人身边关心和爱你的人伤心,流泪。不要让世上再失去一个美丽的笑脸,一个独一无二的的脸!因为每个人都是独一无二的笑脸!一个个逆水的是件,带走了一个个美丽的生命!不要在人水魔得逞,在从我们身边带最一颗颗美丽的心!清醒吧!别妄想同水魔斗争了,这样这会让生命消失。别再尝试靠近水魔,它是那样的冷酷无情!
虽然,伟捷叔叔走了,但是他却永远活在人们的心中,他将永远接到大家的尊敬和爱戴!