我的心爱之物
蔡梓浩
我的家人们给我送过很多的礼物,但我最喜欢的是我自己买的狮子手办,狮子手办是我的心爱之物。
这个狮子手办是学校秋游时我买的,我买的原因是觉得它很帅气,我的心爱之物就是这么得来的。
我秋游后把它带回家。妈妈看见说:“你去秋游买来了一只帅气的狮子。”我笑了笑说:“我也觉得很帅气,哈哈我眼光还是不错的。”妈妈说:“给我看看。”我说:“你手有没有水,不然会退色的。”妈妈说:“没,给你检查。”检查完没水后我才小心翼翼的给妈妈。看来我的心爱之物真的很帅,连妈妈都很喜欢它。
我有了它以后吃饭时要看看,出去玩的时候带着它一起出去玩,写作业时把它放在桌旁,写完再去玩它,洗澡的时候就让妈妈保管不让其他人碰,睡觉时我把它放在床底,早上才可以看到它。我喜爱我的狮子手办。
我喜爱我的狮子手办,喜欢它的帅气,它就是我的心爱之物。