我的心爱之物作文范文
有的人的心爱之物是一个玩具,有的是一个小乌龟,有的是一个平板电脑,而我的心爱之物是一只小狗。
说起我的心爱之物,它是我捡到的。有一次放学回家,在路边的草丛旁传来了一阵叫声,我去一看原来是一只受伤的小狗,我把它抱回家了,它的毛很白,两只耳朵像两个雪球,毛茸茸地很可爱。
当你给小狗喂东西时,它会大口大口地吃起来,吃完了还会朝你摇摇尾巴,好像在说:“谢谢你。”
有一次我去上学,小狗抓着我的衣角,好像在说:“陪我再玩一会儿嘛”,放学的时候,前面跑来了一条小狗,原来是我的小狗要接我回家了。
这就是我的小狗,一只调皮、可爱、贪玩的小狗。