我的心爱之物作文200字
这只小猫叫“橙子”。
橙子是我在我老舅家玩的时候我老舅送我的。
橙子很小,不过,它可爱的小脸上有着两颗黑珍珠般的小眼珠,全身都是金黄金黄的。
它也有时候非常调皮。每当妈妈在洗衣服的时候,橙子总要跳到洗衣服的盆里踩上几脚,当衣服干了,衣服上总要有几个小脚印就像艺术品一样。
一天,我和爸爸妈妈还有橙子去买鱼。到了卖鱼的地方,我挑了一条金鱼,到了家,我把那条金鱼放到了一个小鱼缸里。
中午,我们都去睡午觉了,除了橙子。橙子把鱼缸打翻了,而且还把金鱼给吃了。我那时 候非常讨厌它,不过,我还是原谅了橙子。
后来,我和橙子的关系越来越好了。
这就是我的心爱之物——橙子。