描写郁金香的作文
从远处来,到近处。羊的声音中也有春天,春雨亲吻了大地,从国外寄来了郁金香。
太阳照耀着大地,郁金香盛开成高贵的芽。每朵花,每朵芽……甚至每粒种子都紧紧地依sn在一起;每个滋润花朵的露珠都在一起,并在一起幸福。不敢碰它,因为它是一种精致的花朵。 “瓷娃娃”。我不敢摘下它,因为它的甜蜜浓密的蜂蜜将停止流动。
我慢慢靠近它,弯下腰,仿佛看到了浓浓的郁金香般的蜂蜜。看!他们满溢。我看到了,看到了,它的蜂蜜是幸福和爱组成的。轻轻一触,整个身体将被幸福和爱所包围。
它具有中国红的味道,奔放而富有想象力。它精致的花瓣面对三月柔和的阳光,展现出杯子的甜美。金色就像短暂的日出,明亮而诱人,总是吸引着蝴蝶和 写作文 柔软的舞裙。其中一些只是花蕾,似乎只需要努力或用一缕阳光就能展现其大胆的美感。
举起蜂蜜染色的酒杯,来到谢达地球,给您生命。您在花香中徘徊,在花丛中成为苗条的女孩,随风而舞。
郁金香,你的花很美。.。