关于我的叔叔的作文
我们家的叔叔很幽默,不瘦也不胖,正好吧!细长的脸,水汪汪的眼睛上架着一副眼镜,可怜的鼻子哟!真是上辈子欠眼睛的,替眼睛扛着那副不大不小的眼镜,一摘下眼镜,鼻子上就有两个小坑坑。
叔叔的嘴十分厉害,一张嘴就是一个笑话,让我们笑得肚子疼。每天他在家都会给你来两句。这不,刚春游回到家,个个都很累了,娘娘想一展歌喉,叔叔也不甘示弱,不但完成娘娘和鹭鹭点的歌,自己还唱了几首,唱着唱着有些走音,时不时他把歌曲给改了,还增加一点舞蹈,尽管那舞蹈扭的不怎么样,可能这就是他的幽默之处吧!看着听着真是叫你不想笑也得笑。笑得我眼泪水都流出来了。你说:他像不像一个调皮的孩子。
在家里有他的幽默,也有他的严厉,有时像个孩子王,有时像一个实足的男子汉。这就是他的幽默所在吧!