夜市的作文
前几天,我妈妈带我去了樱花岛的夜市。
那里可真热闹,有玩沙子的,有套圈儿的,有卖衣服的,有卖玩具的……这些都很常见,我一点也不觉得稀奇,于是我继续向前。前面有卖冰粉的,有卖刨冰的,有卖草药的,有唱歌的,最后还有滑旱冰的,我最喜欢滑旱冰了,我用期待的眼神望着妈妈,希望妈妈能让我去学,可是滑旱冰要2000元,妈妈难以接受这个价格,于是就带我走了。
接着,又来到我最喜欢的鸡排店铺,不管是大朋友,小朋友或老朋友都喜欢吃,这个店铺一天能卖几十斤,你想想几十斤能卖多少钱?应该是几百或几千元吧!妈妈给我买了20元的鸡排,我津津有味地吃了起来,鸡排味道特别香,别说吃呢,单是闻闻,我的口水都流了三千尺了!
我们边走边吃着,来了桥头的冰粉小店铺,“一碗冰粉5元”,老板喊道,“要不要来两碗!”“好的”妈妈说着。冰粉一上桌,我就连忙把冰粉下的红糖搅上来,接着大口大口的吃起冰粉。两碗下肚,我的零花钱——10元就没了,给完钱后,我们高高兴兴地回家了。