沈阳的作文
来到五里河公园沿岸,顺着缓步阶而下,附身就可以触摸到河水。人工湖上,大、小游船,使游园者尽揽秀丽景观。公园中心处的秦开雕像,使游人得以在时光隧道中得到历史文化的启迪。
沈阳五里河公园在沈阳城南筑起了一道亮丽的风景线。
公园辕门由十根擎天立柱组成,每根立柱又由四根彩柱环合,白钢条纹式柱头箍,加之亮灰色的真实漆彷石材底座,给五里河公园平添了许多喜庆的氛围,夜晚在灯光的烘托下更加绚丽夺目。祝愿进得此门的人们学业、家业、事业有成,五里河公园为您喝彩。