地球我觉得你好棒!因为有了你,才会有现在的我。地球上原本很美好的,有干净的水,翠绿的草原和树木,跟和平相处的人类。
现在的地球,情况愈来愈怪,冰山一直在融化,火山一直在喷发,甚至还有六公尺高的海啸在日本!现在的地球,几乎每个地方都出事了,现在的北极跟南极一直在融化,所以北极熊跟企鹅都渐渐地在这个世界里消失了,加上我们人类一直污染海洋,所以海里的鱼都变少了;一直在砍树,所以这个世界的新鲜空气变少了,可是一氧化碳却变得愈来愈多。
现在的地球,出事的地方愈来愈多了,所以我觉得《二零一二》这部电影已经快要变成真实的了!以前跟现在的地球,根本完全都不一样,以前的地球非常的干净,可是现在的地球,已经被我们污染到变成一个肮脏的地球;以前是美丽宽广的,现在是肮脏狭窄的。现在我们能做的,就只有不要再污染地球,跟不要一直砍树。
如果地球有很多个,那我们就不会这么担心,可是地球只有一个,所以,我们要赶快拯救地球,也让后代子孙过得更好。