什么里的新鲜事作文
前不久,学校里发生了一件新鲜事,给我们平淡无奇的生活增添了一抹色彩。
新学期伊始,我们就注意到课程表上不同寻常的地方——周三和周四的最后两节课没有标注科目,这让我们产生了疑问。
不久,这个谜团就被揭开了。一天下午,老师通知我们周三和周四最后两节课是兴趣小组的活动时间,并告诉我们下周将会举行兴趣小组介绍会。这消息一公布,全班都沸腾了。对于同学们来说,这真的是很有吸引力、很新鲜的活动。
介绍会开始了,同学们都满怀期待。接下来,各小组负责老师介绍了课程内容。丰富多彩的课程设置,让我难以抉择。我和同学们眉飞色舞地讨论着课程,告诉他们我纠结的心理。而他们也和我有着相同的困惑。是啊,面对这么多新鲜而有趣的活动,谁会愿意放弃任何一个课程呢?
到了报名处,这里已是人山人海,热闹非凡,同学们激动的心情溢于言表。看着每个兴趣小组报名处涌动的人潮,本来决定报物理小组的我又犹豫了。每个小组都那么有趣,真的很难取舍啊。我转来转去,仔细认真地对比每一个科目。“走,一起去报物理!”耳边传来熟悉的声音,原来是我的好朋友。有了她的这句话,我终于下定决心,在物理小组的报名处写下了我的名字。报完名后的心情很愉悦,很期待,当然也有几分遗憾,因为每个人只能参加一个兴趣小组。
兴趣小组的设置,无疑给了我们很大的惊喜,让我们平淡无奇的校园生活变得富有新鲜感。期待兴趣小组的活动快点开展起来。