幸福的日子已经到来,美妙的音符组成一曲充满幸福的曲子,今日就是我期待已久的婚礼。
表姐先穿好婚纱、换好妆,走出来的是一位美丽的新娘。公主式的发型,插上了些许的康乃馨,一声火红的婚纱,红纱用银丝勾边,抹胸上用亮片勾成一朵朵表示富贵的牡丹,红色的丝绸蝴蝶结手套,虽然项链并没有非常的华丽,但却简单、大方。手镯上刻有精致的花纹。还有那类似皇冠的戒指,把整个人承托的异常美丽,不得不赞叹化妆师那双巧手。突然“嘀嘀嘀”原来是新郎开着车来接新娘啦!表外婆点燃了鞭炮,外婆在车车后洒上了一点水,表示祝福男女两方的家庭都富贵。就这样,我们目送着盛满幸福的车驶向远方。
从这个时候开始,一对新人点燃了他们的新婚祝愿烛。这枝祝愿烛浓刻着一对新人从1年2年5年10年50年100年。在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老!