写我自己的作文400字
你们猜我是谁?就让我的那些“朋友”们来介绍介绍我自己吧。
镜子说
我的小主人是邓周炫,他有一双水灵灵的大眼睛,黑乎乎的,就像两颗大大的黑珍珠一样,每时每刻都发着高光。小主人的大肚子挺在前面,里面好像装了个大皮球一样,女主人见了,总要抱怨:“我的孩子怎么这么胖,一定要让他少吃饭。”还有,最显著的特点就要数小主人那大大的耳垂了,要是能长得再大一点,那耳垂就像大莆扇一样呢,而且我听女主人说,耳垂大的人有福气,像佛祖一样。
钢笔说
小主人不是很爱护我,每当小主人做完作业,风一样地速度就跑到外面打开电视,吃着瓜子。常常都没有给我戴帽子,我要是从桌上掉到地上;那可就惨了,会摔出脑震荡,并流出汁水。我希望小主人能好好爱护我。
平板说
呵呵,我的小主人特别喜欢我,每当到了星期五晚上,他一做完作业,就跑了出来,拿着我开始打游戏,只要女主人不在家,他屁股上就像长钉子了似的钉在沙发上,一玩就可以玩一两个小时,不过他的视力很好,两只眼睛都是5.0,应该不会得近视眼。
你看,这就是我的那些“朋友”们眼中的我。怎么样?我很不错吧。