开学的第一周作文
这一个星期,是新学期的第一个星期,也是我上初中的第一个星期。在这一星期里,我们班里,发生了好多事。.。.。.
第一天,我认识了很多老师。其中,让我印象最深的,就是我的英语老师。英语老师非常严肃,在课堂上,她一点表情都没有,就更别说笑了。
第三天,有一节体育课,因为上节体育课老师让我们带排球,所以,那节课我们都带着排球。体育老师教我们做拿着排球的课前训练。其中有一项特别好玩,就是先把球往上扔,再拍一下手。有的男生往上扔好高,再排好几下手,但总接不着。
开些第一周真好玩呀!