夏天的太阳蒸发了谁的稚气?小小肩膀,是书包的依恋,要背负着自己的梦想,父母的期望,老师的肯定。
开学这些天,很茫。
人潮浪至,一张张陌生的脸,就想起了谁的容颜?这么多这么多结伴的学友,是时间积累的情谊,我开着她们,好生羡慕。垂阳拉下帷幕,这又诱发我多少苦楚的念想:我想着我最亲爱的老师,现在已成为别人最亲爱的老师;我想着我最亲爱的朋友,现在已成为别人最亲爱的朋友;我想着我最亲爱的教室,现在已成为别人最亲爱的教室……想着想着,鼻尖抹点酸。曾经属于我们蹦蹦跳跳的菁菁校园,却像断了线的风筝,划线一方禁地。
遇到新的人、新的事,不忘旧的言、旧的情。抚摸美丽的照片,上面的我们笑容开了花,耳www写作文.paomian.写作文net边回荡的似乎还有当时风铃般的笑声。幸好还有这张值得留念的回忆,我依旧戒不掉对它的沉沦。