切皆有可能作文
已经望了我在哪儿看到"一切皆有可能这句名言,也忘了是谁的话。没有仔细地研究,背诵,但它却以一股特殊的魅力深深地映在了我的脑海里。有时,当我认定一件事根本不可能做到时,想起它,我便会努力做下去,直到成功为止。
比如说玩悠悠球吧!今年一开学,<<火力少年王>>第2部又在电视上演了,全市都掀起了玩悠悠球的热潮。我自然也不例外,"智能旋风,"劲力旋风,"勇攀高峰等招术我都玩得得心应手。可就在练到"天外银龙时,我总是差错百出:不是玩到一般悠悠球就停止睡眠了,就是球搭不上绳子。无论怎么样都会出差错。可当我想起"一切皆有可能时,我便继续练了下去。练了整整3个小时,终于有一次球环绕世界一周后落在了绳子上,连续弹出去两次都稳稳当当地落了下来。我成功了!我终于做出"天外银龙了!那时,我内心的激动与快乐是无法用语言表达的。
在我门的生活中也有许多这样的例子,留心一下,不难发现。我喜欢这句名言,它无时无刻不在激励着我前进,激励着我超越。