切皆有可能作文
为什么不能这样,只要敢想一切都皆有可能,并不是所有白日梦都不能实现,而是很多成功出于白日梦。
超越梦想,超越生命的极限,我们都是刚开始在做梦,然后一点点的实现。小时候的我梦想着考上大学,而如今就坐在这跨越人生的转折点上,我要用我的努力和汗水,向别人证明,我的梦不是虚构的,大学在很多年以前是我的白日梦,那时大学生是如此的少 对于我们村庄对于我能坐在考大学的考场里大家想都不敢想,当别人说我那是白日做梦时,我就想为什么我不能上大学,我一定会上大学的,在这么多的学习生涯中,我一点点冲破那个限制我的梦的阶梯,现在大学就在我面前,我想说收获的季节,我会收获我的大学 收获我的梦的。
俞敏洪一个贫困地区的孩子,三年高考终于考上了北大,这个所有学子梦寐以求的地方,他用他的坚持他的通知书铿锵有力的说出了为什么不能这样,原本大学毕业的他只想着找份稳定的工作,然而平凡的工作无法接受他这个有能力的人,他被辞职,一个人在城市里他几乎绝望回家种田,但一写人启发了他 让他做了一个很美的梦,并对自己讲为什么不能这样,然后开始了他的英语辅导的路程,风雨途中他坚持,用男人的肩膀扛住天一样大的负担,在朋友的支持帮助下,他梦想成功了,再次向世界证明了只要敢想为什么不能这样。
从前有个男生他喜欢了一个女生,但那个女生已经有对象了而且非常爱她的对象,刚开始那个男生是准备放弃的,但是不巧的是他们两个坐在了一起成为了同桌,本来已有点想放弃的心又从新拾起了,
就这样那个男生用自己一年的时间追上了那个女生,用自己的爱和努力,让这个在刚开始的不可能的不可能变为了现实,因为他坚信一切皆有可能,所以他成功了追上了这个女生。
在这个江山代有才人出的世界,在这个不断创造奇迹的时代,只要你敢想不可能就会可能,在1840-1949的期间有谁会想到中国的现在,那时的我们任人宰割,负债累累,有谁会想到我们现在经济在世界排第二,有谁能想到我们会是第三个飞天的人,谁能想到,多少个在以前看来不可能的事变成了可能,也许其它国家会问“为什么会这样呢?”而我则会说“为什么不会这样?”只要敢想,一切皆有可能。