我叫陈鹏,我有一张人见人爱的瓜子脸,一双★WWW.PAOMIAN.NET★虽小却明亮的眯眯眼,我的皮肤是正宗黄色的,体型不胖也不瘦。
我有属于自己的优点,那就是语文成绩比较好。记得有一次,语文课堂上要发试卷,我心中忐忑不安。听说班长考了89分,顿时我对自己就没了底气,当我听到我的名字那一刹那,我的心怦怦地跳个不停,“93分”哇!太棒了,我又是班里的前十名,又是众多学生中的佼佼者。
我也有缺点,我的缺点也有很多很多,就比如说我的字写的很难看,有一次,在作文课堂上,何老师让我们写一篇关于最尊敬的人的作文,我第一个写完,急切地交给何老师,何老师看过作文之后,和蔼地对我说题目:“作文写得很好,构思也很明确,如果字再写的工整点就更好了。于是,我又重新把作文认真的抄写了一遍交给了何老师,何老师欣然地笑了。
我的性格比较开朗,常常回答问题都会把老师逗笑,常常同学要跟我借什么或者讲什么,我老装做听错了。