我今年10岁,是我们班中队长,同学们都叫我班头,而我呢,也常常以“头”自居。
实话实说,不怕同学们笑话,我是一个既让人喜欢有惹人生气愣小子。在学习中,老师说我有股不服输犟劲,爱动脑筋,兴趣广泛;但是我有一个最大缺点——贪玩。我学习成绩在班里一直名列前茅,大考小考经常拿第一,令班里其他同学眼红。
在其他方面我也不甘落后,去年,在我校举行各项比赛中,我一人夺得了数学、语文、古诗三个奖,奖品发了一大包,真让不少同学眼馋手痒,羡慕得不得了。在班里我是中队长,体育委员、卫生监督员、课代表……“官帽”一大堆。我虽然年年被评为“三好学生”,但我心里有数,咱自己做还不行,缺点还很多。
我是个不安分喜欢运动孩子,有时也真让大人操心,惹爸妈生气。我对下雨、下雪情有独钟,恨不得在雪地里打滚,在雨中奔跑。有时一天换几身衣服,爸爸给我总结了几句话说我“在学校算是捣蛋,放学路上像是掏碳,到了家像个要饭,帮助别人是个好样,只要能上体育课可以不要命,”还真是这么回事。
同学们,这就是我,一个小小我,你们愿意与我交朋友吗?今后,我一定改掉贪玩毛病,如果您有医治贪玩“灵丹妙药”请与我联系好吗?愿咱们一起努力,多学知识,将来为国家出力争光。