生日party作文
今天是一个重大的日子!因为我要过生日啦!这次我们准备在老爸工作的大院里进行烧烤,来庆祝我的生日!
我们陆陆续续地赶到了大院,阿姨过来把门打开,我们一起走进了大院。呀!这是什么?我看到了在大树旁边有一些什么东西正在慢慢地蠕动,它一下子跳了出来,吓了我一大跳!哦,原来是几只小狗呀!看把我吓的!我们一起带着小狗玩起来。家长们正在为烧烤忙忙碌碌地做着准备。过了一会儿,妈妈把我们从玩耍的圈子里面揪了出来,“要干什么?”在车上玩的我听到妈妈的吩咐,立马从旁边那根柱子上面边滑下,边问妈妈。哦!哦!哦!要吃生日蛋糕了!
我们兴奋的去洗手,妈妈正在把生日蛋糕小心翼翼得拆开,把里面的大蛋糕取了出来。我看着就想流口水!我再看看妹妹,她在妈妈叫我们去吃蛋糕的时候,口水就已经留到下巴的底下了!我让妈妈给我带上王冠,我把蜡烛点着,大家给我唱生日快乐歌!我许了自己的愿望,我不想告诉大家,要保密哟!嘻嘻……
真是一次难忘的生日party!