呐 喊
在3018年第16次世界大战结束,大战谢幕时随着核导弹爆炸,地球上出现了一道裂缝。它被称之为——地球的呐喊。
“地球的呐喊”出现后,出现了一系列的事。树木滥伐后仅一年时间便全长成更茂密的参天大树,动物基因突变,繁殖极快极多,到处绿树红花,莺歌蝉鸣。但似乎不是人们又可以滥用资源的节奏,而是其他生物称霸地球的意思。
3048年,地球上最后一个人独自坐在房间里,这时,忽然想起了敲门声,进来一个凶猛的新型剑齿虎!38岁的阿华拿起水桶一泼,用飞行器飞起来拿激光剑一射,激光剑竟断了!阿华打开宝箱三十把激光剑闪在眼前,他拿出一把一拉,变成高压水枪一扫,击杀了一头。他嘴叼激光剑,右手高压水枪,左手炸药,气喘吁吁出门,一群群的猛兽压过来!阿华怒吼:“我不信!人类岂会被区区统治在脚下的土地反杀!”声音比炮弹还猛,激光剑怒气一挥,听到了切开空气的声音,炸弹炸掉迅速生长的植物。
阿华累了,他反抗不了,身体倒下来,无法站立,他眯着眼望着天空,太阳的阳光太耀眼了,阿华绝望了:“地球就交给你们了,地球数亿年的形成,人类几万年的统治,两百年的滥用资源,几百年后的今日,地球夺回了自己。”他按到核弹按钮,地球受到打击再次呐喊。
地球的呐喊结束了他的生命,地球的呐喊:“我快不行了,我要夺回我自己。”