今天真好作文
今天我收获了感动。今天真好!今天,阴雨连连,踏着雨水我抓紧了书包带,快步走向了暑期班的训练基地。讨厌的坏天气,让许多同学都变得狼狈不堪,到了教室大家都在咒骂这天气。我也没有心情听课了,不时张望着窗外,想着出门前我到底有没有关好窗户,窗台上我珍藏的几本小说不知有没有遭殃。有时候倒霉的事情总是往一块赶。放学了,我一边在担心雨水打湿我心爱的书,一边心急的冲出了教室,到了大门口才想起雨伞落在了教室忘了拿。转身回教室去拿,偏偏今天锁门的同学手快,也难怪,这鬼天气,谁不想早回家。没办法,只好等雨停了再走。站在门口,我一边来回的踱步,一边叨叨着关门的同学怎么就不能再等我一下呢!看着一个个从我眼前嬉笑着走远的同学,我真是着急啊!本想上前搭一句,和他们一起走,可是转念一想大家都来自不同的学校,也不是很熟,我连人家的名字都还不知道呢!
只是仿佛看见了雨后的彩虹,一抹灿烂的彩虹……只是生活中他人对我的一个小小的善举,却让我从心底涌上了感动。生活中你不经意的善良之举,或许能够帮助到他人,还能温暖他们的心。
今天,我收获到了感动,今天真好!