今天放学回家了,我就先写作业,阅读和复习了今天所学的知识,因为我写完的很早,吃完饭后,本来妈妈带我下楼要活动的,结果爸爸说:周五爷爷要过70大寿,提前要去超市买些东西,所以今天不去活动了。然后爸爸和妈妈要去超市,我就问爸爸妈妈:可不可以带我去呢?爸爸妈妈问我:“你自己的事情做完了吗?”我说:“已经全部完成了。”
爸爸妈妈说:“那就跟我们走吧!”于是爸爸妈妈带我和弟弟还有姥姥去了超市,买了好多东西,出来的时候我给妈妈说:“以后我只要早早写完作业,看完课外书,就有时间可以下楼或者出来逛逛呢!”妈妈说:“当然可以了。”所以,我以后一定要坚持回来先写作业、网络作业、复习当天学过的知识,我就有时间下楼运动,还可以早早睡觉呢!