有你真好作文
妈妈,有你真好。在我生病时,无微不至地照顾;在我灰心时,鼓励我;在我难过时安慰我……
骄阳似火,上完体育课的我飞快奔向小店里。买一根冰棍津津有味地吃起来。
一根冰棍很快就吃完了,正准备回家。可刚踏出一步,就被强烈地阳光“打”了回去。妈呀,这也太热了吧,要是走在回家的路上时被“烤”熟了怎么办?于是我拿出刚才剩下的四元钱买了四根冰棍,一手两个,哼着小歌,吃着冰棍,好不快乐。回到家后,冰棍也吃完了,我开始写作业。忽然感觉头热乎乎的,一开始还以为是天气太热,后来,头开始变晕了,我正站起来,可怎么也站不稳,我要向床边一动,可后面好像有人拉着一样在,怎么也走不动,好不容易走到床边,就直接扑在了床上,睡着了。
醒来后,妈妈在旁边守着我,我一看钟,什么?11点,妈妈说我发烧了,跟爸爸一起把我抱到了医院。医生给我打针,让我喝了药。我觉得药苦,打针很痛,死活也不干。妈妈看在眼里,急在心上,总是轻声细语地安慰我:“别怕,吃了药打了针,病才能早点好起来。”
妈妈无微不至地照顾我,直到我身体康复。
妈妈,有你真好。