四季轮回,花开花落,人活在人间,人不孤独。因为除了父母,每个人身边都有很多朋友,我们应该感谢父母的好意,但我们也应该感谢朋友。因为我们是朋友,所以我们感受到了世界上的友谊。
亲情、爱情、友情是人类最美好的感情。相对于亲情和爱情,友情是这三种感情中最平淡的。没有爱情和亲情那么轰轰烈烈。然而,友谊是三种感情中最伟大的。如果你愿意,很多人都可以做你的朋友,既熟悉又陌生。友谊,有时平淡,有时充满激情,在不同的时代有不同的美好。
友谊可以穿越时空。几十年的时间足以滴水穿石,几十年的时间足以让天地见证耻辱。但是,久而久之,友情可以像陈年老酒一样芬芳。青春友情就像一幅工笔画,追求细节的保真,哪怕一点瑕疵都会影响到整幅画的效果。老年的友情,像一幅水墨画,追求神似。他们有自己的特点,但不会褪色。
让我们感谢我们的朋友,他们给了我们像地球一样的拨号心,给了我们像花朵一样的芳香,像雨露一样滋润我们的心,像微风一样清新我们。