感恩朋友作文
四季轮回,花开花落。生活于人世间,人并不是孤独的。因为除了父母,每个人身边对会有很多朋友,我们应该感恩于父母的养育之恩,但我们同样也要对朋友怀着一颗感恩的心。因为是朋友,是我们感受到了人世间的友情。
亲情,爱情和友情是人类最美好的情感。
与亲情,爱情相比,友情是这三种感情中最平淡的:它不像亲情那样情意绵绵,也不想爱情那样轰轰烈烈。但是,友情是最博大的。如果你愿意,许多人都可以成为你的朋〈WWW.PAOMIAN.NET〉友,有熟悉的,也有陌生的。友情,有时是平淡的,有时又让人充满激情不同的时候它有不同的美。
所以,我们应该保持一颗平常的心,去学会感恩。感恩朋友像阳光给与我们灿烂的光辉,感恩朋友像大地一样赋予我们博大的胸怀,感恩朋友像鲜花一样带给我们芬芳,感恩朋友像雨露一样滋润我们的心田,感恩朋友像清风一样带给我们清爽。