朋友就像空气,永远在我们身边;朋友就像太阳,永远照耀着我们。“朋友”这个词总会让人感叹一阵。说到朋友,大家都会滔滔不绝的说自己的好朋友做什么,对自己怎么样。虽然有时候大家都耍一点脾气,但是很快就会好起来的。有时只需要十分钟,有时需要几天。朋友永远是最好的,朋友之间没有心结。
看了《对朋友的感激》,对“朋友”这个词越来越感兴趣。书上说:朋友是好书,就像我一样,我爱读书,尤其是好书。好书也是朋友。朋友是一本好书。有的只有几页,有的洋洋洒洒。有的是精装书,有的是袖珍本。但在阅读的最后,总会有这样那样的浓缩句。这些话足以支撑意志最薄弱时的生活。
朋友不只是说“嗨,你好!”她是你可以依靠和哭泣的肩膀。她是一个能倾诉你内心痛苦的人。有时候她觉得父母就是这样。有时她愿意和朋友在一起,而不是和父母在一起。父母不会理解的。朋友可以理解你,可以开导你。父母会让你难过,但朋友永远不会让你难过。她是一个美丽的隐形天使,安慰你。他会一直陪着你。