一天早晨小白兔在森林里跳来跳去。突然,小白兔捡到了一个又红又大的苹果!它想:这是谁丢的红苹果呢???
谁丢的苹果小白兔遇到了小狐狸妹妹,小白兔说:“狐狸妹妹这个红苹果是你的吗?”狐狸妹妹说:“小白兔姐姐,这不是我的能不能用我捡到的漂亮的叶子换红苹果,好不好?”小白兔说:“不行,不行要还给苹果的主人。不过,我可以给你买一个比这个更红更大的苹果。”狐狸妹妹很遗憾的走开了!
小白兔走啊走啊,走了很久很久遇见了老虎大哥。小白兔就问:“老虎大哥、老虎大哥这个又红又大的苹果是你的吗?”老虎大哥说:妹妹这个苹果不是我的可以送我吗?“小白兔说:”不行,你又不是苹果的主人。“老虎生气地走开了。
小象很着急的找红苹果,小象自言自语地说:”再找不见苹果的话妈妈就会打我的。“
小白兔突然,遇见了小象。小白兔有说了那一句话,这回小象说:是我的,是我的!”小象终于开开心心的回到了家。
我会把东西换回失主。