我的周末作文
“滴滴滴……”无情的闹钟一叫惊醒梦中人。“真是的,星期天也不让人好好地大睡特睡。”我埋怨道。接着,我关掉闹钟,打了个呵欠,迎接新的一天。
七点三十分
我洗漱完后,吃了点面包,便跑去书房做我的作业。天知道才做了一个小时,就给爸妈拉去喝“早茶”了。
喝完早茶后,回到家,我便钻进我的也是老爸给我买的“黄金屋”去了。鬼知道正当我看得入迷时,老爸来向我挑战五子棋。我极不情愿地放下书,便和老爸大战起来。谁又知道老爸要我下白子,没办法,下白子是我的弱点?!真是“龙游浅水遭虾戏,虎落平阳被犬欺。”
下完五子棋后,老爸戏弄我:“怎么样!输得心服口服吧!正所谓头发长、见识短也!”我回应老爸:“我这就去剪,看你怎着!”
说罢,便叫妈妈同我一起去剪头发。
中午
“儿子,吃钣了!”老爸叫道。我刚洗完头出来说:“怎么又吃,前几个小时不是才喝过早茶吗?”“这又不同,人是铁,饭是钢啊!”这又有道理,我只好吃饭了。
晚上
玩了一整天,应该睡了。我拖着疲惫的身子上床睡觉。
第二天
阳光又照着我的房间,我知道,新的一天又来了。