他___了600字优秀作文
他哭了
叶梓淇
我在床上翻来覆去,平时一沾枕头就睡着的我今日却怎么也睡不着,那哭声仿佛把我的胸口堵住了,我不禁想起了发生的事……
“碰!”两个皮球在空中划出一道弧线,碰到了一起,这时,我和弟弟正兴致勃勃地拿出各自的“皮球炸弹”去“轰炸”彼此的阵地。我手疾眼快,把“炸弹”像雨一样的扔过去,打得他躲在“堡垒”后面,连个头都不敢冒。我把手往背后一摸,不好!扔光了,我只好躲在“书包墙”后面,一片“枪林弹雨”朝我飞来,这时,我又拾起球反击,于是,我和他打得难解难分。
终于,转机出现了,我这边还在被“轰炸”呢。“书包墙”承受不住压力,竟然被打倒了。我还没反应过来,一个皮球先飞过来把我打清醒了,于是我惊慌失措,承受着,忍耐着。我在混乱之中拾起一个球,用尽全身力气,抛了出去。哦不,弟弟还沉浸在得意之中,根本不知道我会这么快反击,一个球破空而来,打了他一个措手不及——完美爆头,他“啊!”一声,被打了个四脚朝天。
忽然,一道惊天地、泣鬼神的哭声在院子里爆发出来,连一只路过的土狗都被吓跑了,这哭声如同暴风雨一样袭来,我只好捂住耳朵,像逃难一样跑进屋子里。奶奶听到哭声赶紧出去安慰弟弟。
平时的事我都能一笑而过,可我不知怎的却迟迟睡不着,这件事,我真的错了。