情感,温暖我们的人生,情感,丰富我们的生活,我们在充满爱的生活中长大,我们也要学会感恩,学会报答帮助过我们的人们。
爸爸妈妈,你们养育了我,培养了我,我衷心的向你们致上我的谢意,谢谢!谢谢!谢谢!
但是,值得我们感谢的,不只是父母还有授予我们知识的老师,他们用知识的甘露,浇灌了我们求识若渴的心灵,让我们在知识的海洋畅游,在文字的国度历险。有的老师严厉,有的老师和蔼。有的学富五车,有的孜孜不倦。无论是怎样一位老师,都是竭尽所能,引领我们走入广阔的明天。很多时候,老师们也只是和我们一样的平常人,需要理解。但更多时候,他们是不平凡的他们可以放弃一切,只求学生们更好。三尺讲台上的粉笔生涯,感恩老师,就是感恩知识的世代相传。老师,谢谢!谢谢!谢谢!
我们要感谢父母,感谢老师,感谢朋友,感谢所有帮助过我的人,谢谢!谢谢!谢谢!