小闹钟作文
“滴答,滴答。.。.。.”小闹钟正在唱另一首美丽的歌。我喜欢它,因为这是一年级时,我父亲带来了这个“儿童把它带回来给我。它陪伴了我两年。
这个小闹钟非常独特。它看起来像一个天蓝色屋顶和人字形的小房子。屋顶上还有一个白色的小烟囱。有一种塑料。在钟的右上角。小窗户里面是日历。代表小时的12个数字均匀地嵌入“的美丽图片中12 ”时钟下面有一条小红线。如果你按了闹钟上的按钮,让数字指向那条红线,然后上发条。当你指着那个时间,铃声会提醒你。表盘上还有许多精美的线条,非常漂亮。
小闹钟的时针像一支短箭,分针像一把剑,秒针像一只细手一样长,有规律地旋转。它总是滴答滴答,有节奏地响着。别以为这个名字叫小闹钟,它一定是个小捣蛋鬼,它能遵守纪律!它日夜坚守岗位,一圈又一圈。无论是滴水成冰的一天,还是流汗的一天,它仍然忠于自己的职责,准确地表达时间。“以它的名义;嘈杂词是其遵守纪律的杰出表现!
在过去的两年里,在小闹钟的帮助下,我成为了一个遵守纪律、勤奋学习的好学生。