写我的朋友的作文精彩
在我的生活中,有一个陪我经历过风风雨雨的朋友,她陪我笑、陪我哭、陪我一起写作业……
她一张圆脸,头发十分柔顺,有一双水汪汪的大眼睛,一对大耳朵,最引人注目的是她的板牙,别人都很愿意和她交朋友。
她很幽默,常常把我逗的哈哈大笑,有一次她给我讲了个故事,她说的十分有趣,让我笑得直不起腰。
她很会安慰人,每次我伤心时她都会在我身旁。一次,我被别人用铁打了,她得知后,关心问我事情的经过,并且帮我出气,她这个重情重义的行为使我感动,我真高兴有她在我身旁。
她经常会带作业来到我家,我每次都会热情的迎接她,并带她来我房间一起写作业,她比我高一年级,我不会的。作业题问她,她总能耐心解答,如果还不会,我会和她一起去寻找答案,共同探讨。
这就是我的朋友,我十分喜欢她,只可惜她毕业了,可我还是会对着每次经过她曾学习过的教室,我都会情不自禁的地朝教室张望,毕竟她是那个陪我经历雨过天睛的人,她的名字已深深的刻在我的脑海里——李宏霞。