味道
味道是一个个无色无味的小精灵。相信每一个人都有自己独特的味道吧!嘿嘿,我的味道有四种:酸甜苦辣。我这四种味道可厉害了。尝试过的人无不服我的!今天,我要让大家见识见识。嘿嘿……
看招!
我的味道之一:酸。
味觉——酸不知什么时候趁我不注意溜了出来。碰巧,这个时候我在饭桌上吃饭呢!我的妈妈最讨厌别人——铝恕呜呜,酸大姐却神经质地发起牢骚来。弄得我……“妈妈,这是什么菜啊?挺好吃的!”嗯,这一句话中听!妈妈高兴地朝我一笑说:“:呵呵,谢谢夸奖啦!”这时酸领导着我的嘴巴继续说道:“妈妈这个菜呢?”妈妈有一点不耐烦了,说:“你又不是没吃过。吃饭的时候废话不要那么多!”我心里抱怨道:那是我的废话多啊?是那个酸在作怪!冤死我了!只见酸不服气又蹦出了一句:“妈妈,我跟你说嘛……”妈妈双眼怒视我,示意我闭嘴,酸却得意地继续说:“我说嘛……”“啪!”一声,我的脸上留下了五根手指印!
窦娥冤啊!我比窦娥还冤啊!
我的味道之二:甜。
“啦啦啦啦……”我背着书包蹦蹦跳跳地向学校跑去,还唱起了歌儿。今天我的心情很不错!咦?那不是徐老师吗?咳咳!记住要问好。我立即脸上绽放出了一朵花。这是可爱的甜妹妹跑到了我的嘴巴里。我暗自窃喜。“徐老师!您好!今天您看起来格外漂亮呢!”徐老师也笑着说:“你可真会说话呢!”甜妹妹反应可真快,我连忙说:“哪里哪里。徐老师今天本来就很漂亮嘛!”徐老师高兴地把手搭在我的肩膀上,和我聊着天进了教室。一路上,我把徐老师逗得哈哈大笑。这一次,多亏了我心爱的甜妹妹啊!甜妹妹,老姐今天再次感谢你!一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬……嘿嘿。
我的味道之三:苦。
终于下课了!我高兴地和s党手挽手地走到了走廊。遭了!极为伤感的苦哥哥到来了。一瞬间,我变成了苦瓜脸。“唉,唉唉,唉唉唉……”s党见我不停地叹气,便关心地问我:“你怎么了?”突然,我的泪水像那决堤的洪水从怎么也停不下来。把s党急得只给我擦眼泪。我边哭边说:“为什么老天没对我如此不公平啊!昨天我的考试差一分100分啊!郁闷啊!为什么……”在我说第九千一百八十五遍的时候,s党已经精神崩溃了。这时,苦哥哥嫌无聊便静悄悄地离开了。咦?我为什么要哭啊?我一看s党,面容憔悴,我极度抱歉地对她说了一声:“sorry!"
我的味道之四:辣。
“当当当……”yes!终于熬过了漫长的一上午,放学咯!我兴奋地往外跑。“啊!”一声惨叫!这时辣弟挤过拥挤的人群,一看,妈呀!是主人摔倒了!哼,给绊倒她的那个男同学一点颜色看!说完,他进入到我的嘴巴!“真是的!快一点给我说对不起!”那个男同学嬉皮笑脸地说:“我就不说!”辣弟发火了!连忙命令我的手脚搭配,对他进行暴力行动!no!不要,我在心里暗暗呐喊到。“嗷,嗷。”只见一个熊猫眼,流鼻血的男生爬了起来,慌忙的跑出学校。辣弟高兴地跑出了我的身体。整个走廊只剩我孤零零地,不知所措地站在那儿。“辣弟,你给我回来,今天老姐要好好修理修理你……”回音在走廊久久不肯消散。