感动的眼泪作文
妈妈,也许,您希望我生活得幸福,也许,您希望我将来成为有用的人才,也许,还有很多,这些,我都会尽力去完成。您给我的爱,让我温暖,让我感动。
妈妈,在您给我爱的同时,您也分享一点吧!还记得吗?那一次,我零食吃完了,没告诉您,可不到两天,房间里又有那么多零食,那么多。您对我总是那么细心,那么无微不至,而对自己却是那么粗心,那么不在意。
我经常想:“您为什么总是默默无闻地为我操劳,为我奉献,而您却毫无怨言?我知道这就叫爱。我也知道这不是溺爱,您是不会溺爱我的,可是,您也总该分享一点自己的爱吧!
那次,天气炎热,我在家烦躁不安地做作业,一直做到晚上九点,想吃冰糕,您竟然深夜跑到外面去给我买来,我真后悔,为什么要提出如此的要求,而您为什么又不拒绝一下呢。
每次吃饭,桌上都有好吃的,隔三差五就有鸡鸭汤,汤里的鸡、鸭腿您都夹给我,有时,我给您夹回去,而您总是一句话:“这个我不喜欢。”我知道,您是想让我多吃一点。您常常带我去吃肯德基、麦当劳等。可以说,凡是我想吃的,您都会给我买。
您得胆结石那年,我还小,不懂事。您的同事给您送来的补品,您二话不说,就把它放进我的小屋。就连别人给您送的一篮子水果,您也动都不动(上面还有一朵非常漂亮的大红花)。出院后,就给我提回来。
人们都说母爱如山,您给予我的太多太多的爱,学习上生活上需要什么,您都会去给我买,这些,我都看在眼里,记在心里。
不知何时,一行泪悄悄地滑过面颊……
妈妈,您的爱,让我泪流满面……