感动的眼泪作文
如果你爱的人真的要离开了,你用再多的眼睛挽留不了,爱情再放手就放手
我一直认为:爱情是一种双向性的情感交流,是两颗心深深的倾慕,是两情相悦,是一种灵魂与灵魂碰撞的火花。
如果两个人相爱,是不需要刻意的改变自己去取悦对方的。
如果他(她)不喜欢你,你怎么刻意的去追求也是没有用的;真的相互喜欢的话,喜欢还来不及,
用得着不顾一切的去取悦么?
就算你用真诚打动了他(她),这样得到的感情未免有点勉强,他(她)当初不那么接受你,一定是你有些条件不那么符合他(她)心目中的要求,被你一时的行动所感动,可时间长了,如果他(她)遇到心目中理想的人,就难保证他(她)不变心了。QQ空间日志
可经常有人这样说:“放弃他(她)我活不下去,我很爱他(她)!”
其实这样的想法很可笑,生活中,谁没有了谁就不能活了呢?没有了谁地球就不能转了呢?
除非你自己真的不想活了,否则谁也挡不了你生活的路。
通常我们以为“唯一”的东西其实都不是真的,只是我们没有用心的去寻找而已。
真正的爱情源于彼此发自内心的倾慕,建立在两情相悦的基础上。
任何只顾疯狂的去爱别人而不顾自己有否被爱,或者只顾索取而不知真心付出的人都不会有好的结局。
如果爱情已成往事,就让它烟消云散吧;一朵花谢了,就再寻找另一朵…别用眼泪去感动爱情。
就算爱情没了,生活也一样在继续,幸福永远在将来,可命运或许在你手中操控…