我想对你说作文500字
从我们刚在妈妈肚子的时候,她们就孕育着我们,直到十月怀胎把我们生下来后,再抚养成人。最辛苦的人就是“母亲”。
妈妈是我们在生活中必不可少的。当你害怕时,会喊一声妈妈,妈妈会匆匆忙忙的跑过来抱着你说:“别害怕孩子有妈妈在。”当你遇到困难时,会喊一声妈妈,妈妈会走过来,慢慢引导你说:“孩子加油,妈妈相信你,一定能行的。”当你犯错误时,会喊一声妈妈,妈妈会过来边纠正你的错误边说:“孩子,要记住下次可不能再犯同样的错误了哦。”每个人的妈妈都是如此,因为她都有一颗爱我们的心。
妈妈,我想对您说,在这12年里,谢谢您对我所做的一切。在此我对您说一句,妈妈您“辛苦了”!在以前的小学时光,您细心的照顾着我的生活,还为我辅导学习。现在上了七年级虽然有些题你不会,但你每天晚上还是依然认真仔细的检查我的作业,作为女儿我问心无愧。虽然这次的数学成绩考的很不理想,但我会努力将功补过,请您不要因为这一次就对我失望,我会努力把数学成绩赶上来的。
妈妈,您每天像一台机器一样默默的奉献。我知道您有时候也想放松一下,但一想到还有活没干完,就悄悄为自己鼓劲,然后去干。您做的一切我都看在眼里,等我长大以后慢慢的报答您。
最后向您道一声:“我亲爱的妈妈您辛苦了”。