亲爱的爸爸:
您好!
我们已经相处了十年多了,我认为在您的眼中,我是个优秀的孩子。但是您有没有想过,您在我的眼中是怎样的一位爸爸呢?
我相信您一定会说:“当然是位帅气的爸爸了!哈哈哈!”看!这就是答案了:自恋!一天我醒来,到洗手间去洗漱,就看到您对着镜子一抚头发:“唉!”我关切地问:“怎么了?”不想您没理我:“真是“到底怎么了?!”我生气地打断了您,我有点儿不耐烦了。“我真的……啧,太帅了!”“什么嘛,这么自恋!”“唉!帅的人呐,就是惹嫉炉!”说完,他一瞪眼,一甩头,一转身,趾高气昂地一旁的妈妈也看不下去了,故意走了。放大声音叹了口气:“我呀,真是太糊涂了,居然嫁给了这种男人!“你们是不会明白的!”您一转头不理会被气得差点儿背过气去的我和妈妈了。
然而,我们没有把这件事放在心上,直到去年冬天…因为冬天天气冷,窗户上都有了哈气,而这,则成了孩子们好玩的“天然白板”您则在自己的车上写了一个“师”字,并大声说:“哈哈哈哈………明天我去上班时,一定会带上这个字!我要让他们知道我是一个帅气的人!”我叹了口气,在“帅”的竖上面加了一横,并在前面写了一个“老字这样,“帅”就变成了“老师”:您还是认清现实吧!您可不是一位帅气的明星,而是一位数学老师!”妈妈在一旁添油加醋:“这倒是真的,”说着,对我竖起了大拇指,看着您:“某人总是自恋得像个孩子一样!”您一听,噘起了嘴,不理我们了,其实我虽然嘴上说您自恋,但我心里却想:您呀,还是有一点点帅的!就那么一点点哦!