做游戏作文
今天去学书法,下课了,李嘉仪对我说:“玩不玩写大字?”我同意了,然后李嘉仪找来郝文龙、丹思睿、初彤学,这样,写大字开始了。
我们先划拳,我当捉的,他们当玩的。我扭过头去,快速地说:“写大字!”然后转过身来,发现丹思睿的脚动了,便叫他来搭桥,她竟然死不承认,我就笑着说:“哈哈,你不承认吧,看,你不是动了吗?”丹思睿无奈极了,想不到她这么大,也中了我的诡计。
游戏一分一秒的过去了,只剩李嘉仪没去搭桥了,我扭过头去继续写,李嘉仪碰到了初彤宇的手,这些“日本鬼子”便一哄而散,给我下了新指令“5步”。一、二、三、四,走到第四步,发现郝文龙离我只差二步,我灵机一动,把扫帚拿出来,碰到了郝文龙,我们又开始了新一轮游戏。
告诉你们一些好笑的事吧!郝文龙捉我们时,就改劈叉了,样子非常滑稽,我们笑得快直不起腰来了,还有,我捉丹思睿的时候,她拿扫帚在防我,还有的人捉的时候直接上了桌子,丹思睿笑的从桌子上滚了下来,我们笑得更欢了。
上课了,游戏在笑声中结束了。