做游戏作文
今天是我的作文课,我走进教室的时候全部的同学都叽叽喳喳的说话,我一脸的疑惑,听同学们说原来是要玩游戏。我兴高采烈地走到座位上去,王老师葫芦里卖的是什么药啊?会不会是草药还是解药?我想着就大笑起来,哈哈哈的大笑。游戏开始了。
这一刻同学们都很紧张,很激动。老师说出了今天的游戏名字叫做正话反做,这个游戏我玩了几十次了。王老师说第一组的时候我已经准备好。第一组是大哭,全班人都大笑,有的笑得萌萌的,有的笑哭肚子都要笑开花了。
第一局没有人被淘汰第二轮时,对方有一个人出错了,闭眼起立玩了很多次,但还会有错呀。我心想,胜利一定是我们一队的!已经过了第三轮淘汰后,我方有二人,对方有二人,没有被淘汰出局!我是我们队其中一个,我们开始了最后第四场,王老师说出一个句话,举右手抬左腿。咱们四个人脑子都晕了,还好我们组反应比较快,做对的。如果我们对做错了,那胜利就是敌方队的了!
小朋友们这个游戏很好玩,如果你们也想玩的话一定要认真,游戏规则是对方说出的话自己要做,相反的动作。我明白了做事一定要认真,还有做对的时候不能骄傲,谦虚使人进步,骄傲使落后!