今天,我们暑托班老师带我们一二年级的同学们去了玛塔塔未来学院上体验课。
我们一听到这个消息,都高兴得又蹦又跳。
我们排着队来到了玛塔塔未来学员的教室。里边的老师说欢迎我们,就带着我们上课了。
我们要一起组装设计机器人。老师说组装机器人,可以锻炼我们的思维能力和动手能力,让我们学习科学知识的同时,还能提高操作能力。我们先拿主机,再拿轮子和轴,还拿板,最后拿了电线。
开始做了。我们做呀做,章紫萱首先做完了,她大声喊着老师过来看看。很快,我们都做完了。老师让我们开始测试,我们开始玩了起来。我们用遥控器摁来摁去,机器人在地上跑来跑去,跑得好快,我都追不上。有几次,机器人跑到桌子下边去了,害得我在桌子下边爬来爬去,追来追去。同学们都哈哈大笑起来。
不知道玩了多久,有人说外边下雨了,我们打开窗一看,又高兴得不得了,有人说:“太好了,我们可以继续玩机器人了。”
就这样我们一直玩,太开心了!
雨终于停了,我们要回暑托班去了。我们排着队一个个走过天桥,其实大家心里都非常不舍。
等到妈妈再有休息日,我还要让妈妈带我来玩机器人。