因为有了我500字作文
我是谁?一个很幼稚的问题。但你会回答吗?我的回答是:我是搞笑界的小巨人。
我的思维如大海的浪潮,涨潮时词海拥挤,退潮时,额,词穷。下面就给你们看看我的搞笑言论吧。
每次练武术,最要命的就是体能训练了。这不,又来了。
这次可不是一般。教练让我们趴在地上,当他喊开始时,就把头和腿抬起来,控在空中,数到50才能放下来。大家一听,无不叫苦不迭。可,叫破喉咙也没有用哪。我只好硬着头皮上。刚一开始,我还信心满满,做得十分标准。不,应该算是十二分的标准,想看看他们目瞪口呆的眼神。不过,我似乎太高估自己了。一过15秒大关,我就像“光荣”了一样,瘫倒下去。我试着从头再来,但力气已达到0。我只好半趴半起地艰难地起来了。“反正也没力了,就等结束吧。”虽是这样想,可依然没有倒下。毕竟那样是要被“棍棒伺候”的。借着这个时机,我仔细听了一下教练喊的速度。“呵,这速度,简直比蜗牛还“快”呀,小心别超速了。”我的声音仿佛一个个“怪人”,在大家面前献丑。大伙儿都“扑哧”一声笑了出来,全都泄了气,瘫在地上。教练见我们这样,也忍不住笑了,急忙喊停。——这是因为我,让本来像“受刑”一样的体能训练增添了一些快乐和欢笑。
这,都是因为有了我,给这个世界带来欢乐,因为有了我,让我身边的人永远感到快乐。