。。
这天,我和平常一样迈着大步来到了作文班,那时才1点40多分,离上课还有近20分钟,我慢悠悠的找到座位坐了下来,刚把书包放好便听董老师说到:
“同学们,我今天要告诉你们一个好
“好消息?!”
一听到这个词,我疑惑不解:
“是什么好消息呢?要放假?今天作文写六段提纲?或者难道是班上有新同学来光临?会是什么呢?”
我自己和自己讨论着这个让我捉摸不透的所谓好消息。但平常不爱开玩笑的董老师似乎有意要掉我们的胃口,把“消”这个字拖得很长很长。
“我们班的张曦予,胡霖翔、廖静莹同学的作文被我推荐到了‘学语文’杂志上”!
这是真的吗?是说的我吗?我不敢相信自己的耳朵,从周围的同学纷纷向我投来的羡慕的眼神中我找到了答案,
我呆呆的望着老师,眼神中带着惊讶,惊讶中流露出喜悦,喜悦中包含着感激,感激中掩藏不住那无法用语言表达的激动,我被那种激动的感觉包围着久久不能平静。