作文:被夸的感觉真好
被夸的感觉真好,像灌了蜜一样甜在心底,像从黑暗的世界看到了光明,我冷漠的❤又突然温暖起来。那真是我有史以来最开心的一天。
那是小学
让我感到十分伤心,可我还是忍了忍,回到了座位。“叮铃铃。。。。”上课铃响了,老师已经走到了讲台,说:“我现在要提问问题,回答不出来就挨板子。”老师的目光转移到了我的身上,目光严厉地叫了一声我,我顿时不知所措,再看看周围的同学,他们都用鄙视的眼光看着我,好像在说:“就他那样还能被叫起来,肯定会挨板子。”我心惊胆战地把我心里所想的答案说出来,没想到我的答案竟然是对的,~(RQ)/~啦啦啦,老师夸了我一顿,我的世界好像突然射入了一道光,变得明亮起来了!我又看了看周围的同学,他们都用诧异的目光望着我,我的心里像吃了蜜一样甜
老师的夸唤醒了黑暗中的我,让我走向光明;老师的夸像创可贴,抚平了我心灵的创伤。被夸的感觉真好!