感觉身体被掏空作文
说起这件事,我的心感到……诶?我的心呢?我好像感觉不到心脏的存在了!
感觉身体被掏空。
4月8日上午,我去园区博览中心上架子鼓课,快到中午,下课,我准备回家吃饭了。本来我可以坐28路直接回家,但我想走走路,运动运动。我从博览中心出发,走到了圆融时代广场的最南边,将近圆融星座。正好28路也路过这,要么我在这坐了?额,28路是到小区北门。北门什么商店都没有,南门却倒是是一条商业街,要不,我坐到南门?可没有到南门的车啊,只有219到新街口,就是离南门远了些。我抬头看了看实时路况的牌子,219还有7站!妈呀,如果要等,还要等到什么时候,看来要找点事情做做。哎,我可以在圆融星座逛逛啊。我进了圆融星座,径直往4楼上去。我记得4楼的一个餐厅――外婆家门口有一排免费玩游戏,免费看电影的电脑,还是苹果的。我有三四周没碰过电脑了,心里还有些痒痒。
我坐到电脑前,玩了起来。
过了一会,我看了看时间,过去了十分钟,可我连游戏玩都没玩,只登陆了一下。好吧,既然时间到了,那我下楼吧。
到了站台,我看了看站牌,诶?怎么还有七站,219,你屎了吗?这时,哎,我鼓棒呢,会不会落楼上了,那我再上去一趟,顺便再玩玩电脑。又是一会儿,不对,是好久,差不多20分钟,呀!20分钟!车早走了!我急匆匆地下了楼,看了看车牌,我去,怎么还有七站!就在这时,28路来了,我无奈,只好上了车。
到了家楼下,我正要上楼,忽然……哎――――-呀!我鼓棒呢?难道……还落在外婆家?我脑袋一昏,差点晕倒在地。完了完了,这下惨了,要是出个三长两短的,我那鼓棒……好几百呢!完了完了,还是去找吧。我匆匆出了小区,往站台走去。
等了半天,司机终于回来了,可是,他的一句话――――“等下一班吧。”让我彻底绝望。我,只能徒步走向圆融星座。