30年后,相信这个话题很吸引你。30年后的住宅,是高档实用的房子!
每当你准备进屋时,门会扫描你的身体,符合房主身份的人可以进来,不符合身份的人一旦靠近就会被电击打倒。这种高科技钟摆不仅免去了用钥匙开门的麻烦,还避免了忘记带钥匙和不进屋的困难。
进屋后,如果你脱下衣服,衣架会自动弹出,让你放衣服、包、帽子等东西。坐下后,电视会自动打开,不需要手动操作,当然,不用遥控器,你想看的节目就会自动播放,要么直播,要么回放。口渴的时候,只要动动手指,就会给我看你想喝什么水,可乐,柠檬汁。如果你对电视不感兴趣,可以马上换成电脑,想玩什么游戏就玩什么游戏,这叫“坐着想”!
吃饭,在桌子上指出今天想吃什么,马上做几碗好吃的。吃饱喝足就该睡觉睡大觉了。只要你想睡在这个房间里,它就会变成任何一张床。顺便说一下,你的梦可以是一个美丽的梦,也可以是一个神奇的梦。
怎么样?30年后的房子温暖舒适,30年后的房子也不是不可能这样。如果你努力学习,你就能造出这么漂亮的房子。30年后的房子,既高级又实用吧?