小学作文:我的爸爸
我的爸爸是一名普通的人民警察,他高高的个子,宽阔的肩膀,高高的鼻梁上有一双炯炯有神的大眼睛显得格外的锐利。穿上一身制服显得格外的神气,很威严。
当看着爸爸几天在外加班,当回到家里的时候已经是疲惫不堪,躺在床上就睡觉。我真的很心疼!但是我也为有这样的爸爸自豪。有一次,我和爸爸去市场买菜,看见一群人在打架,爸爸迅速停下车并叮嘱我不要下车,在车里坐着。自己走下了,打了一个电话,就火速的跑到打架的现场。面对歹徒的刀子,爸爸没有畏惧,只见爸爸一个飞脚就把刀子踢落在地,又一个反手将歹徒摁倒在地,后来又来了110的巡警叔叔,把歹徒制服了。